注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【视频】苍天呐,快来看看啊!惨绝人寰的时尚!!!  

2011-01-31 11:35:22|  分类: 戒杀.放生.素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【视频】惨绝人寰的时尚

它们疼得在哭,我也在哭.惨不忍睹——奉劝

莫再穿皮草了!!!敬请转贴

 

 

 


祈祷词

 

人的确是万兽之王,他的残暴胜于所有的动物。我们靠其他生灵的死而生活,我们都是坟墓。我在很小的时候就发誓再也不吃肉了。总有一天,人们将视杀生如同杀人。

                   ----达芬奇(Leonardo da Vinci)

·

在人类逐渐进化的过程中,不再吃荤是宿命的一部份,就像以前野蛮民族接触文明生活后便不再吃人肉一样的道理。

                   ----梭罗(Henry David Thoreau)

·

除非人类能够将爱心延伸到所有的生物上,否则人类将永远无法找到和平。

                   ----史怀哲(Albert Schweitzer)德国大慈善家

·

不要使你自己的胃成为动物的坟场.人类所必需的营养当中,没有一样是只能在肉类食品中找到,却不能由蔬果当中摄取的。

                   ----约翰.哈维.凯洛格医师

·

人家总是拿‘人类自古就吃肉’来当作继续吃荤的借口,如果照这个逻辑来推论,那么我们应该也不能阻止人类互相残杀的行为,因为自古以来人类便一直这么做。

----艾讽克.巴绪维.辛(Isacc Bashevis Singer)1978年诺贝尔文学奖得主

·

跪求转帖!


 

 

 


 


  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017