注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【妙愿至诚忏悔——自己及家族无知杀蛇吃蛇的恶业(家族杀死8千年大蛇的因果恶报)】  

2011-02-11 10:53:44|  分类: 戒杀.放生.素食 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【妙愿至诚忏悔——自己及家族无知杀蛇吃蛇的恶业(家族杀死8千年大蛇的因果恶报)】 - 红莲欢迎您 - 红莲

 

 

本文是转帖
本文作者:妙愿居士
南无阿弥陀佛!
   在佛菩萨的加持下,弥陀大愿——每日忏悔发愿堂成立了!
   真的,只有在时时的忏悔中,我们的业障才能够顺利消除,我们的身心才能够时时保持清净法喜!在此感恩忏悔!
【无知杀害8千年修行大蛇所带来的家族魔难】
在本周救护蛇菩萨众多的日子里,我替我及家族写下曾经伤蛇吃蛇家族的恶报!
我是生长在四川的,大家都知道四川由于气候适宜,所以蛇类菩萨众多。在我几岁的时候,我就从我外婆那里听见了极乐世界。晚上做梦的时候见到了整齐的大如车轮的莲花,可是外婆不经常来,家里没有人学佛,所以很快这样的佛法的记忆就被世间的事情冲淡了。
我父亲是个很好的人,但是他的杀业极重,他可以把抓来的活蛇在家里的庭院里活剥皮,杀死,小时候父亲杀蛇的一幕还在眼前!晚上吃肉的时候,心里害怕,由于太小,父母让吃也就吃了!父亲由于杀业现前,在一次很离奇的事件中,轮盘直击胸口,落下严重心脏病在35岁壮年撒手人寰,离开了三个孩子和我的母亲,留下我母亲含辛茹苦一人把我们拉扯大!
可见杀生,害命不止感的自己短命,而且还害家人,害孩子。何不把杀心换成慈悲护生的心,感的吉祥如意,身体健康,生活事业样样顺利,何必又为了一时的口腹之欲,伤害性命,折损自己的福报!折损自己的寿命,还连累家人跟着受苦呢!要知道舌头下面就没有滋味了,腹中吃的再多的山珍海味,也只停尸房而已。为了满足自己的一时口感,造作如此重的杀业,害己害人,真是不值得啊。
父亲的离开,家里一直都很倒霉(杀蛇果报);母亲非常的辛苦把我们拉扯大,可是我大哥却一直不能让我母亲顺心。直到我学佛听闻佛法,时时电话给母亲讲些念佛的好处,我母亲也因为我一直很孝顺,刚开始不好反对我,慢慢她也能够接受!我一直想她能够到极乐寺打个佛七,可是说了很多次她都反复的厉害,一会儿说来,一会儿又说不来!直到我心里明白,是我执着了,放下吧,不管她了,结果不到两天电话告知要来了,真的是佛菩萨加持,观世音菩萨慈悲的护佑啊!否则要想我妈妈能够转业,逃过千年大蛇的报复绝对是不可能的了!
   我母亲来了过后,我看见她的头在摇摆,但是她自己不知道,整个人变形的不得了,面相黑沉,给我吓的赶紧就送我母亲到常慧法师在河北高碑店的道场——百国极乐寺,去哪里挂单,修行!我母亲典型的没有福报,业障深重,到寺里的时候也确实是业障现前,我二姨就是因为腿疼的厉害,然后活活把命给丢了,就在我二姨离开前的头一个礼拜,我母亲来到了极乐寺,二姨过世后没有敢告诉我母亲,让她安心佛七。
   在中途的时候,我和家里的同修开车去看母亲,在高速的路上,忽然之间有股很大的力量,让我在车座上不能动弹!在高速上我扭头看见同修开车都乱掉了,跟平常不一样!那会儿学佛时间不长,不知道是怎么回事儿,没有办法,佛号觉得在当时是念不出来了,就心里拼命地守住佛号!念的清楚听的清楚,一声一声不间断。好不容易熬到下了高速,我同修忽然善心一发,动念要供养极乐寺师父豆制品。说去买,倒车的时候,没有看见背后的铁柱,车倒过去,从车尾到车头,右边的铁柱把整个车都划破,穿透铁皮......
   事后我大概知道是我母亲的冤缘众生来找,由于我把我母亲送到了极乐寺,那里他们绝对进去不来的,所以那天他把怨恨全部撒向了我和同修,还好一直一心念佛,否则真的会出大事情!而且是大白天的,我念着佛,他居然能够让我念不出佛号,可想而知他的力量和怨气真的很大啊!就在这会儿,是什么样的众生菩萨跟我母亲什么样的冤结我还是不清楚!
直到我姥姥过世,事情的真相才慢慢显现!原来我姥姥,姥爷那边在修房子的时候,在挖地基的时候,遇到一位大蛇菩萨,好像是修行有8千年的(自己的感应,没有印证的哈),但是由于害怕和无知,他们把大蛇就打死在了房子的地基里!从此与千年大蛇菩萨结下了深仇大恨,这位大蛇菩萨也开始他几十年的报仇的路......
   自从我姥爷伤害了大蛇菩萨,本来他是在乡政府做事情的,可是忽然之间来了一场无妄之灾!无中生有的黑水就直泼身上,姥爷为此奔波上访,在心灰意冷的时候,从大桥上面跳水自杀!我的小舅舅我也因为一次事故而全身被烧,被毁容!
   在说到姥姥,姥姥很疼我,从小我跟我姥姥的关系特别好,她平常也吃素,信佛,念佛;可是在对待我舅母的这个境界中她没有过了,学佛是学,可是没有放下,操心的事情太多,我舅母一直也是很忤逆,不孝顺我姥姥,天天跟她吵架。虽然我姥姥一生长寿95岁离开人世,却尝尽了人生的艰辛苦难,在最后走的时候也不能善终!(一直我母亲要接我姥姥到我们身边,在她走的头两个月,我也一再告诉母亲接姥姥跟我们住,可是姥姥喜欢小舅舅不愿意离开)
在一个晚上,我姥姥气不过舅母对她不好。在床头吊死,走完了她受苦的一生!姥姥一生学佛,儿女放不下,加上业力的纠缠,终于走上了一条最凄惨的路-自杀而死!带着对这个世间,对舅母的满腹的怨恨离开了人间!
(蛇菩萨的怨恨太大,众生的业力也太大,唯有一心念佛,志求西方极乐世界,方是化解怨恨成就佛道最圆满的路啊)
姥姥死后,家人不敢告诉我,我是在第二天的早上,忽然眼皮一直跳,然后在第二天凌晨的时候,忽然睁开眼就开见一个一尺长的中阴身坐在我家的沙发上,我看见的是姥姥铁青愤恨的脸!我知道姥姥出事情了,那会儿学佛的时间不长。电话确认了后,因为当时舅母一手操办,我们不敢过问,所以没有回家,直接到寺院求超度!过后感觉效果甚微,因为自杀的业太重了,怕姥姥受苦,开始每天一部地藏经,每天几千声阿弥陀佛佛号回向姥姥不堕恶道!最后感应到姥姥由于业重我诵经的愿力不够,还在鬼道(至少没堕地狱)。而且她还念着他那个家,所以老是回她那个坟墓去!因为那个坟墓离小舅舅家里近。可是由于没有福报,姥姥在鬼道的生活很是凄惨,那会儿不知道给她修福,所以就拖下来了,虽然她也有念佛,但是由于信心不够,疑心太大,境况没有过多的改观!
   我姥姥后来被超拔到天上,功劳最终还是要归结我母亲的常慧法师道场“百国极乐寺”90天的佛七!在我母亲念佛的期间,我感应到姥姥穿白衣升天,与她在死前一个月托梦告知的相是一样,显的天人的相!心中很欢喜,知道是我妈妈在极乐寺念佛的功德,把我姥姥给超拔到天上了!
而且在最后15天精进佛七里,我去到极乐寺与母亲一起打佛七,这次见面也把二姨去世的事情告诉了她。佛七进行到一半的时候,有天,忽然之间,就在我旁边来了一个居士,而且怎么看怎么就是我二姨,最后这个居士到我的身边,揉揉眼睛,努力看绝对是我二姨,真的太不可思议了!其实我心里很清楚,我二姨也得度了!最后感应到二姨虽然在鬼道,确是个念佛的鬼,因为她舍不下她的孩子,所以她不能走,她要在家里度她的孩子都能够成就!(真如世尊所说:世间亲人间的情执恩爱,就是轮回饿鬼鬼道的爱啊!鬼学佛放不下这些,依然走不了啊!什么才是爱,发大愿,至心念佛,誓出轮回才是真正的爱,真正的慈悲......)
佛语不虚:真正的是一人得道,九祖升天!我妈妈现在虽然没有成就,可是她在极乐寺念佛的功德真的就是超拔先亡,要知道我姥姥可是福报什么都没有自杀死的!佛号功德不可思议!一句阿弥陀佛名号能度虚空法界一切苦难众生!关键是我们是否信的真切,理事是否清楚!
教人念佛,培福无量,同样教念佛的人持咒或谤念佛没有功德的行为,是为自己挖掘地狱的业因啊,末法修行以净土成就,永脱轮回的生死,这点不可不知!当您在净土法门不能体悟世尊及祖师大德在末法宣扬净土的深意的时候,当想作是自己无始劫的业障深重而已,千万不要谤净土法门!否则结罪无量无边,地狱苦报无有尽时......
南无本师释迦牟尼佛!
这样我姥姥在千年大蛇菩萨的报复下,一生信佛,与儿女的牵扯不断,最终落一个自杀的下场!
大蛇菩萨的怨恨不止是报复在我姥爷姥姥的身上。他的仇恨不止延续到了后代我母亲这辈及我们这辈孩子的身上!
前面讲到,我小舅舅被一场意外的事故烧成全身溃烂,留下了终身的疤痕。我二姨的大儿子年纪轻轻就落下了最严重的类风湿,花光了他们家里的钱不说,非常的痛苦,死的时候是身体都痛缩成一团而死!我的二姨前面也有讲到,死的时候就是腿疼了,两个月就过世了,别人都说就腿疼,怎么死的了呢?
当这个大蛇菩萨找到我妈妈的时候,却因为我真诚学佛的感召,感的观世音菩萨慈悲加持我母亲到极乐寺打七躲过这场魔难,现在我母亲精进念佛有护法神护持;可是我大舅,一位优秀的教师,因为邪淫业现前,跟所教的学生有染,折损了世间福报,被业障找上,也是腿疼两个离开人世,受业轮转了......
我的表哥表姐,有已经被类风湿折磨致死的,有刚得类风湿的!有心脏不好的,个个都是业障现前,我两个哥哥也是杀业现前,本来是死难的,因为我及母亲学佛放生的功德回向,大难不死,逃过死难,也是在我母亲打完七过后发生的事情!他们能够化解这次劫难,真的是万幸啊,感恩佛菩萨的慈悲护佑了!
真诚向佛,学佛的功德,佛菩萨慈悲的护佑无处不在,要真的断恶向善,要真的立志改过,改过去的坏毛病,重新做个真正的佛子,学佛不要玩假的!不信因果的学佛,不信佛的经教的学佛,会造作无边的罪业!
至此到今日,大蛇菩萨的怨恨是否化解,我真的不知道!
曾经就问过开愿法师:伤害什么就放什么这样的忏悔怎么样?
师父慈悲开示:对事忏要忏除业障比较难!要发大愿发大菩提心,成就佛道,以此功德忏悔超拔的力量是最强的,效果会很好。
在此也要至诚向这位灵性的大蛇菩萨及全家伤害的蛇菩萨至心求忏悔!祈愿诸佛菩萨加被这位灵性的大蛇菩萨能够感知我替自己及全家至心忏悔的心念,放下心中的仇怨,乘此殊胜学佛的机缘,能够求皈依上开下愿法师,早日修行证果,往生西方,成就佛道!
是我的长辈及我无知伤害了您们对不起,妙愿愿将所作的所有功德至诚回向我及家族及您一切的冤缘众生菩萨,虚空法界一切苦难的众生菩萨们!愿我们都能够化解冤结,不要在冤冤相报了,愿我们早日乘着大愿肉身菩萨,上开下愿法师的弥陀大愿船,在世间共同弘扬佛法,弘扬大愿肉身菩萨念佛成佛的真实事迹!把弥陀的名号在娑婆法界弘扬!以此功德回向法界一切众生,福慧善根增长,信佛念佛,都能一生同生极乐国!
也愿以此本周救护众多大蛇菩萨的功德!
替世间一切伤害过蛇菩萨的有缘至心忏悔!愿大家乘此弥陀大愿的慈航,发愿往生西方!成就佛道,广度众生!
南无极乐世界阿弥陀佛!
南无极乐世界大愿肉身佛!
南无大悲观世音菩萨!
顶礼上开下愿法师慈护众生菩提路!




  评论这张
 
阅读(566)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017