注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】邪密之人,关于广行淫秽、或食屎尿与酒肉等的邪见  

2011-12-03 13:36:44|  分类: 学佛基本常识、知 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
分类: 佛学常识

慧律法师讲

曾有人问一修学邪密之人:不是正统的密教。「请问您是佛教徒,又是法师,为什么吃肉?」答:「哦,不妨事的;当我吃羊肉时,我一念咒,就把那只羊给超度了。」如是自欺欺人之谈,居然也有人信,还趋之若鹜,崇拜得不得了。何以故?以彼信受者自心邪曲贪爱,故与邪法相应,一拍即合。若是有善根、心正直之人,闻如是合理化之妄言,只觉其甚为可鄙可怜。

「广行淫秽」:正如佛于本经中所言,当今之世,又有邪密之人,广行淫秽之行,而谓:「淫怒痴皆是戒定慧。」故「男女之事即是佛事;佛事、男女事、平等平等,本是一空性故」。如是淆乱邪正之言,于此末法,大为昌盛。

何以故?信受者皆其心贪染故,心中若谓:「既然能以淫欲而修无上菩提,同时又能大乐,何乐不为?我为何要像那些没有大福报、没有根器因缘的愚夫,为了菩提,无量劫苦苦修行?那不是太笨了吗?」邪法于末世,对这种心性贪染炽盛,又无正知见之人,正投其所好,是故特别昌盛。好!再看一个更可怕的,

「或食屎尿与酒肉等」:倒数第二行,更可怕的,还讲了日本的邪教,这个我们一定要讲的,看看末法时期,佛什么统统预言到!「等」,就是平等。或食屎尿与酒肉等,「等」,就是平等。由于魔力驱使,令他喝尿吃屎,而说喝尿吃屎,实与喝酒吃肉、乃至饮用甘露,平等无别。此节经文所述,正与某些邪密者所言所行相吻合:彼等常言,若于证量上已突破「净秽之差别」,便可转其屎尿粪唾成「清净甘露」而给信徒、弟子受用,令其「增长白法」,兼可消业治病。好可怕喔!又,这与日本邪教「奥姆真理教」狂人麻原彰晃所作者如出一辙,麻原彰晃就是新闻报导的啊,就是在地下铁 subway   放毒气杀人,杀死很多人,就是麻原彰晃的弟子啊!(麻原的传记中言:麻原每天的屎尿,都卖给信徒服用,而且还卖得很贵。但是仍然供不应求!)是不是很奇怪啊?我看美国有那个尿疗法,那个尿疗法,美国的一家人,把那个尿做成冰棒,放进冰箱里面做冰棒。然后,客人来的时候,爸爸、妈妈,三个,一个儿子、二个女儿,统统拿出来,别人、客人都实在受不了,他们全家因为尿疗法已经很久了,把那冰棒拿出来的时候,都是这样子,它那个味道,旁边的人都受不了,那个尿疗法。这个尿疗法,我有问过邱医师,邱医师说:好好的中药不吃,为何要去喝尿呢?这个实在是不可思议!尿疗法台湾很多啊!还卖得很贵呢,这个麻原彰晃!——唉,末世众生为何这么愚痴虚妄呢?!吃人屎尿而自以为在修圣道!实令人浩叹。又按:当世曾昌行一时之「尿疗法」,谓饮尿可治病、保健、强身,佛教中僧俗亦有效行者,亦与此魔事相类也矣?(关于尿疗法治研讨,他有写这个「尿疗法评析」,他有写一本书,让你知道,现在的人很可怕的!

  评论这张
 
阅读(438)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017