注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】坐飞机或地震时如何避免横死?  

2011-03-13 15:20:22|  分类: 佛法实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
坐飞机或地震时如何避免横死?(感恩大慈大悲观世音菩萨) - 红莲欢迎您 - 红莲
 

前两天,一架中国民航客机在伊春机场降落时出事,40多人死50多人伤,终结了中国民航2102天安全记录,全民航系统开始自查。

 

我绝不相信民航平时放松了安全检查,但是,百密一疏,以现代科学手段而言,出事是不可预料的。而且,种种迹象表明,这几年,世界会很不平静,各种灾难一定还会频繁出现,我们一定要有心理准备(前两天香港游客又在菲律宾遭遇劫持造成重大死伤)。

 

在许多时候,人的生死不能自己掌控,比如,地震的时候,或者,坐飞机的时候。那么,在无法对生命自主的时间段,我们是否有办法阻止灾难伤害到我们自身或者我们周围小范围的人呢?

 

回答是:有!

 

当然,这样的办法,现代科学手段是绝对没有的。我敢打赌,那些高调“反伪科学”的精英们,在这个时候一定会没了声息,因为他们除了听天由命,绝对拿不出任何办法。

 

真正能阻止灾难伤害到我们自身或者我们周围小范围的人的办法,是佛法。

 

方法很简单,(尽管有很多方法,但是)不必太复杂,当地震等重大灾难发生的时候,或者,坐上飞机的那时候起,就在心里默念“南无观世音菩萨”几个字,一直到你到安全地方或飞机降落后你安全离开。这个方法适合任何人,包括哑巴。当然,即便你在灾难已经发生但还没有伤害到自己时才想起来念,照样有效!

 

古今中外,灾难发生时念观世音菩萨名号得救的案例多得不胜枚举,本文也就不再转述那些案例。最著名的是1990年广州空难,那次是发生劫机事件,飞机在白云机场迫降失败,128人殒命,18人受伤,其中有3位幸存者,只是表皮受了点轻伤。事后得知,这三人(有名有姓有地址可查)都是在劫机发生时念观世音菩萨圣号,亲见观世音菩萨现光明中,后来还把这个情况跟李鹏、罗干等说了,影响巨大,连海军官员都决定回家就请观世音菩萨像了。详见 

请记住,在任何灾难发生时,立即念观世音菩萨圣号,你一定会得救

 

 

 

  评论这张
 
阅读(301)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017