注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

奇闻,用大悲水做农药的农民“国安”,不可思议的事情发生了!  

2011-04-30 10:06:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
奇闻,用大悲水做农药的农民“国安”!


无独有偶,我在河南也碰到一个叫国安的青年农民,他向我讲述了自己种玉米的故事:“当所有种玉米的人都开始打农药灭虫时,我决定为自己的两亩玉米地里的虫子念大悲咒,每天二百遍,希望它们健康地活着。往年都大量喷洒农药,杀虫无数,现在学佛懂得因果了,我宁愿两亩玉米没收成也不杀生了。后来地里的虫子越来越多,邻居们怕好不容易没了虫子的玉米地里再招虫,纷纷提意见。不得已的情况下,我也背上了药桶,其实里边装的是水。一边喷一边继续念大悲咒,再念叨着希望菩萨加持,不要让虫子到人家地里去。过了一段时间,突然在一夜之间所有的虫子都无影无踪了,玉米的长势开始恢复,最后收获时我的亩产是全村最高的!我学佛的信心更坚定了。”

看到这几个故事的农民朋友们,你也不妨试试?诚心忏悔自己原先杀生的过失,誓不再杀,发心持戒,用大悲水代替农药喷洒农作物,诵经回向所有来找麻烦的众生,初期可能有些反复,但一定要坚持下去,很快你就会发现世人认为不可思议的事居然发生了——佛法才是解决一切问题的良药。

 

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017