注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】一个简单有效、功德极大的法布施:播放佛经MP3(利益无量众生)  

2011-05-21 10:13:11|  分类: 修行文章 2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

家中请佛号念佛机,最好带变压器的,可以24小时念阿弥陀佛!。如果没有可以去买一个变压器,并不贵。

佛说鬼神无处不在,依附于山的,就叫做山的名字;依附于水的,就叫做水的名字;依附于树的,就叫做树的名字……总之依附在什么上面,就叫做什么名字。包括人身上也一样

昌臻法师解释鬼神问题

娑婆世界是凡圣同居土,既有佛菩萨,也有鬼神同我们在一起,无时不在,无处不在,并不奇怪。鬼神道的众生,也分善恶,各司其职,扶善惩恶。

如果在家中供养念佛机,不但对自己有好处,也是给无量的有情众生供养布施佛号。

如果在家中24小时供养念佛机,可以每七天把供养念佛机的功德回向给十法界一切有情众生!回向的时候你就知道24小时供养念佛机有多大功德了。

有很多同修新学佛感觉不得力,其实是很多冤亲债主看你学佛,找你超度。

这时候就需要很大的功德回向,有几尊殊胜的念佛机就相当于有几个人在昼夜念佛,把供养念佛机的功德回向给十法界一切有情众生,愿他们信佛念佛!离苦得乐!往生西方极乐世界!

当然自身还需精进念佛,回向才是。当精进、回向到一定程度,你会发现一个新世界!

一个简单有效、功德极大的法布施:播放佛经MP3(利益无量众生) - 红莲欢迎您 - 红莲

 

  评论这张
 
阅读(403)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017