注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】果卿居士谈性感:你喜欢性感和回头率吗?  

2011-06-17 13:46:59|  分类: 修行文章 2 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 
果卿居士谈性感:你喜欢性感和回头率吗---- (让你大吃一惊) - 红莲欢迎您 - 红莲

 

果卿居士谈性感:你喜欢性感和回头率吗?
[ 作者:佚名    来自:本站原创或来自网络    点击数:708    文章录入:程子

  但是我们女人到和尚庙里来一定要穿宽大的衣服,不可以穿暴露身体太多的衣服,不能叫和尚看到我们起淫欲的心,因为我们都是人,男人一见到女人一定会做女人想,女人见到男人一定会做男人想,修行就是修人的心,不是修行为。行为不错,心里想的都是乱七八糟的,那样修行没有用的。不可以洒香水不可以抹口红,做完佛事就走,能不在这儿吃饭就不在这儿吃饭,吃饭一定要给钱。庙里的一个瓜子儿也不能随便嗑。打完电话一定要放电话费的,我跟你说的是保护你的,你打完电话,你以为占便宜了,如果你随便打庙里的电话,一定会吃大亏,因为经书上讲:一物不与取者当堕无间地狱,真是这样,所以众生要明理啊。
  我们过去是男人穿短衣服,女人穿长衣服,我做小孩的时候,那时候,女人绑腿带子,绑腿的,为什么呢?因为男女授受不亲,男人女人不能亲密,不能抱在一起跳交际舞,不可以的。因为只要抱在一块儿,或者握手,或者我看到你,人就会有想法,哎哟,这个女人漂亮,这个男人英俊,无论男女,他都会打妄想的。为什么老祖宗教育我们男女授受不亲?不可以随便乱来的。现在怎么样?你看看电视里,我们的女孩子穿着三点式,就敢叫人打分,你给我打多少分,分数高点儿,高兴的,心里美的,就觉得自己了不得。这是不知道羞耻!不知道这样是犯罪!因为你的打扮,这样的装束,叫别人心里头犯罪了。所以,你是犯了大罪要下地狱的。都颠倒了。
  还有,女孩子应该留长头发,男孩子应该留短头发,中国人的习惯是这样的,你看看现在,男人梳大辫子,男人去烫发,女孩子留男人的头发,现在变成这样子,颠倒了吧?男孩子穿花衣服,女孩子穿灰的啊,黑的啊,是不是颠倒了?
  现在男孩都穿着西装,打着领带,女孩子穿着露脐装,露着天眼,露着肚子就上大街。裤子随时会掉下来。颠倒了吧?
  恨不得男人见到我就发疯,要性感啊,性感啊,你知道不知道你是在犯罪吗?你知道你这么做叫多少男人起了妄念?男人犯罪是你造成的,你也叫犯罪,你知道吗?我在惠州讲这话的时候,下面的女孩子个个都不好意思。他们那儿非常有钱,所有女孩子都穿得非常漂亮,所有女孩子都穿得露着胸沟,甚至露着肚脐儿坐在那儿学佛,这么年轻的女孩子坐在那儿听我讲话。最后,我问她们,我说:“你们知道动物和人有什么区别吗?”“有啊,动物和人长得不一样。”我说:“根本的区别呢?”“动物没有羞耻感。人有羞耻感。”我说,对了,动物谈恋爱,公的追求母的,我们人是男的追求女的,一般女性是害羞的,你看看我们现在,我们现在的人哪,在向动物靠拢。正确的观念,应该是,我们的女孩子应该捂住自己的身体,保护自己的身体,不要让人家产生邪念,如果有人控制不住自己,会伤害到你的。可是我们现在的女孩子是越穿越少,越穿越少,大马路上,公共汽车上,出租车里,马路上,公园里,到处可以看到,男人亲女人,女人亲男人,我们在香港看到,女孩子抱着男孩子的头在亲热,在地铁里,现在就是这么颠倒。我说这个话的时候,惠州那些听我讲话的女孩子,两只手把衣服这么一拉,都捏上了,一直到中午吃饭,回家去了。等下午再来听我讲的时候,她们全都换了衣服,是我们的孩子不好吗?不是,是没人讲这个道理,你只要讲,这些孩子都能懂的,她再不穿这个衣服了。
  比如一朵花,你盖住了,让人家不知道这里是什么?大家才觉得新鲜,都在企盼着花,不知道这花好看不好看,当你把这个罩着的东西去掉了以后,大家一看,哦,原来如此。没什么新鲜的。女人应该保护自己的,不可以穿着三点式暴露自己啊,叫别人生邪念。你知道不知道要下地狱的?
  你看现在该露的地方不露,不该露的地方都露。旱的地方一滴雨都不下,下雨的地方,下雪的地方,下到两米,三米,华盛顿就下了两米多的雪。旱的地方旱,涝的地方都成灾,你看广州,今天下雨下的地下室的汽车都淹没了。这雨水怎么不下到干旱的地方去呢?
  你看《西游记》里,有的地方不下雨,什么原因?是那个地方的领导做了违法的事儿。我们现在为什么这样?因为我们人做得坏事儿太多了。
  还好,我们有好的领导人。毛泽东制定的“三大主义,八项纪律”,就是五戒里面的三大主戒。不拿群众一针一线,借东西要还,损坏东西要赔,不许调戏妇女们。你看,五戒都包括在里面了。一切行动听指挥,一切缴获要归公。这包括不饮酒,不胡作非为,都在里头了。谁得民心就得天下。我们一个家庭也是,得道天来助,天会助你的。失去了道,祸事一定上门。比如得个疾病,慢慢,慢慢的,你还不知道你什么时候死啊,所以我们听明白以后,要抓紧时间修行啊,因为明天有什么灾难,会不会落到我们辽阳,你也不知道。你再有钱,再有权,你不知道你什么时候死,你也不知道你怎么个死法,你都不知道。那个波兰的总统,他也不知道乘坐这个飞机,带着八九十个将军,一下子掉下来,全都摔死了。你只知道当总统,当国家第一夫人光彩,你当总统的时候知道将来会是这个结果吗?他们谁都不知道。你别以为你有好的结果了,就是你念佛了也不一定啊。因为你过去杀的生,吃的肉,你造了这么多业,你忏悔了吗?你的罪业消除了吗?《梁皇宝忏》是非常好的忏悔文,我希望大家在这里的师父带领下,好好忏悔。

  评论这张
 
阅读(249)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017