注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

治孩子假性近视的“江湖一点诀,说破不值三分钱”——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方  

2011-07-26 17:26:09|  分类: 医药偏方. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

治孩子假性近视的“江湖一点诀”

——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方

作者:杨奕

 

    治孩子假性近视的“江湖一点诀”

    症状:假性近视。

    方法:

    1.在耳朵上的目1、目2反射区贴王不留行籽,左右耳换着贴,每次2~3天。

治孩子假性近视的“江湖一点诀,说破不值三分钱”——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方 - 红莲欢迎您 - 红莲

    
    2.推刮脚上的眼和肝反射区,每天5分钟。

    现在孩子的功课真是繁重,加上父母给报的这个班那个班,很多孩子小小年纪便戴上了眼镜,一副小博士的样子,都快没有童年了。其实,这些戴眼镜的孩子属于假性近视的特别多,如果及时调治,他就能轻松地摘下眼镜。
  方法很简单,我们的耳朵也是一个人体全息反射胚,其中对应眼的部位有四个,一个是眼区,一个是肝区,还有目1和目2。

    具体怎么个调理法呢?在耳朵上贴王不留行籽!王不留行籽这东西在药店很容易买到。如果您家孩子是假性近视,您就可以买些来给孩子贴到耳朵上的肝区,或者目l和目2各贴一个,用医用胶布固定住,贴2-3天后取下。一次只贴一只耳朵,第二次换另一只耳朵,交替来贴。贴完后,再在孩子右脚的肝和眼部反射区每天推按5分钟。这两个方法结合起来,往往做上一个月左右,他的小眼镜就差不多能摘下来了。

    治孩子假性近视的方法就这么简单,“江湖一点诀,说破不值三分钱”。

  评论这张
 
阅读(1898)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017