注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

月经不调、莫名闭经的调理方法——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方  

2011-07-26 17:28:20|  分类: 医药偏方. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

月经不调、莫名闭经的调理方法——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方 - 红莲欢迎您 - 红莲

 

月经不调、莫名闭经的调理方法

——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方

作者:杨奕

 

    症状:月经总是推迟或提前,闭经。

    方法:在脚上生殖系统反射区的痛点按揉,症状较轻的人顺36逆24,症状较重的顺90圈逆60圈。

    有一位天津的黄女士,经常是月经好不容易来一次还特别少。后来,她因为跟老公生了一次气,月经干脆好几个月都不来了。像这种生气引起的闭经,她脚上的生殖系统反射区肯定不通畅,摸上去有很多的阳性物,所以做的时候就要找到上面的痛点来按揉,症状较轻的人顺36逆24,症状较重的人顺90圈逆60圈。

月经不调、莫名闭经的调理方法——“圣手医师”杨奕的家庭保健处方 - 红莲欢迎您 - 红莲

    我仅仅给她做了两次,她的月经就来了。

    实际上,不管是因为生气,还是其他什么原因导致的闭经或月经不调,脚上的生殖系统反射区摸上去都会有很明显的痛感或阳性物。在上面用河洛推拿法就可以有效地予以防治。

    另外,输卵管不通造成的闭经或月经不调,您就去梳理足部的输卵管反射区就行了。

    我在以前提到过,月经少的年轻女性要在来例假的第二天早上空腹喝红糖水,这个方法同样适合于断经的中年女性。

  评论这张
 
阅读(1955)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017