注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】学佛要理性、要客观、要符合科学.一个真正的佛弟子,一点都不迷信。  

2011-07-08 19:13:15|  分类: 因果轮回、认识佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧律法师

学佛要理性、要客观、要符合科学,一个真正的佛弟子,一点都不迷信。

 譬如说:连体婴,一出生,染色体或者卵、卵细胞产生病变、问题了,变成连体婴,诸位!你要念什么咒,可以让连体婴分开来?佛是大能,不是万能啊,要弄很清楚!佛的定义叫做大能,很有大的能力,不是万能啊,不是什么都有办法。要不然,连体婴摆在这里,大家要持什么咒,你说要持什么咒啊?可以让他们身体分开?没有办法,你持什么咒,他也分不开啊,他就是果报啊,佛也要承受这样子啊!如果你念观世音菩萨,求说:看看能不能找到一个好的外科医生,operate,开刀!我要找到一个好的医生!那么,你就对了,这个就是佛菩萨的能力了!对不对?我念观世音菩萨、念阿弥陀佛、念大悲咒,我是要求找到一个好的医生,把他们连体婴切割,这个就是很有智慧、很有理性、很符合科学的佛弟子。对不对?二个连体婴摆在那个地方,就一直念大悲咒,念到死也没有用,念到死他也是黏住啊!弄不清楚佛法是什么。所以,人类学佛学得很可怜啊,真的是很可怜的!

很多密咒都有巨大功德,我们到底该选择哪个密咒? - 红莲欢迎您 - 红莲

 

  评论这张
 
阅读(268)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017