注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

膝关节疼痛立竿见影  

2011-09-27 12:49:47|  分类: 医药偏方. |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

膝关节疼痛立竿见影 - 红莲欢迎您 - 红莲 

 

膝关节疼痛立竿见影

性别:男,45岁
职业:建筑工人
自叙膝关节疼痛数年,曾服中西药物并“抽液”治疗两次.效果不明显来诊。
检查:
    右膝关节肿胀明显 ,屈伸不利,阴陵泉附近尤为疼痛,面积约手掌大小,委中附近有瘀络,走路跛行。
   先在委中放血,然后针心门穴(主穴)最后又扎一个太白穴(牵引针)令其动,5分钟过去奇迹出现,原先不敢屈曲的关节屈伸自如,并疼痛消失。

   又诊 :按以上针法留针半小时,
连续针了五天肿疼消失,改为每周针两次作为巩固治疗。
现已过去一月病情稳定。
以上针法均来自我的恩师
左常波先生的经验。

(杨老师以"内关"穴治膝关节疼痛效果也很好)

膝关节疼痛立竿见影 - 红莲欢迎您 - 红莲

  评论这张
 
阅读(327)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017