注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

問:大陸很多修念佛法門的同修,想請問師父關於世界末日的問題。  

2012-12-14 09:28:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慧律法師開示錄:

當你要開口說話時,你所說的話,必須比你的沈默更有價值才行 -- 方便門。

問:大陸很多修念佛法門的同修,想請問師父關於世界末日的問題。 - 乘华 - 红莲

 

問:大陸很多修念佛法門的同修,想請問師父關於世界末日的問題。

答:沒有世界末日。那是馬雅文化的曆算,每5126年(有的講5144年)為一個迴圈,這個迴圈到最後就是2012年,而2013年又是嶄新的一個循壞的開始。 馬雅文化的長老已經在聯合國發佈資訊了,說那是馬雅文化曆算的最後一年,並不是世界末日,請大家不要再妖言惑眾,以訛傳訛。

沒有世界末日這件事,沒有的。只有心靈的末日,沒有世界末日。眾生卡了一層厚厚的無明,沒智慧,這個就是心靈的末日。

下文转自文殊讲堂居士qq群
2012年12月12日平安度过。
是业躲不过,人可转业。相信我们的业报还不到灭亡的时候,地球还会继续下去,希望同修们发善心感善报,让我们的生活的更好,最终到达安养之地。
是实相即是非相,是故名实相。我们以慈悲心而行,不必担心这个担心那个,一切都由心而生,生本虚妄,灭亦虚妄。
 
 
南无阿弥陀佛

 

  评论这张
 
阅读(605)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017