注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

无法形容的母爱——死尸救子!!! (震撼人的真人真事,又让我体会了母爱的不可思议。)  

2012-05-12 14:36:59|  分类: 因果轮回、认识佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
无法形容的母爱——死尸救子!!! (震撼人的真人真事,又让我体会了母爱的不可思议。) - 红莲欢迎您 - 红莲
 
【莲池佛地】按:这是一件离奇的实践,但我们从中可以领悟到:震撼人的真人真事,让我体会了母爱的不可思议。

台中市民权路火灾,整排楼房陷入一片火海。

一名妇人,从火场内匆匆跑了出来,手上抱着一个小孩,只见她把小孩往地上一放,马上又回头往火场里跑进去。

没几分钟,这妇人又从火场内匆匆跑了出来,手上又抱着一个小孩,只见她一样把小孩往地上一放,马上又回头往火场里跑进去。

又过没几分钟,这妇人又再从火场内匆匆跑了出来,手上仍然抱着一个小孩,她习惯地又把小孩往地上一放,马上回头又往火场里面冲进去。

当时,火场的火势已猛烈到极点,不管是谁,只要稍稍靠近,便必死无疑。大伙看着这妇人正要冲进去,人人不禁失声喊叫了起来:“快拉住她!快拉住她!”

说时迟,那时快。两三个消防队先生赶忙冲到前头,挡住她,有的则从后头紧紧拉住她。

“啪!”的一声,这妇人的手断了,手腕上的肉与骨剥离,掉了下来。

“啪!”的又一声,这妇人应声倒了下来,这时,令人惊奇的事出现了。

这妇人的头发全部变成灰,瞬间瓦解崩散,掉了一地,而妇人的衣服也一样,全部变成灰,掉到身上一丝不挂,急救人员匆匆赶到。不料才一摸,这妇人的肉已稀稀烂烂,全部被火场内的大火煮熟了,没有一处仍是活人的生肉。

好多人哭了。好可怜的妈妈,为了抢救自己的孩子,就这样牺牲了。

法医说:“煮熟的人,怎么还能跑呢?她很早就已被大火煮熟了!”

后来,清理火场,不幸还有一个小孩被烧死了。围观的群众和消防员都很自责:“当初为什么要阻拦呢?害她不能冲进火场里救出她最后一个孩子,反正她早已烧死了,再跑进去几次,也没关系呀!”

这时,有人好奇地问:“她第一次从火场里冲出来时,已经死了吗?她真是死人吗?”

她所救所抱出来的孩子,个个都是从熊熊烈火中硬是挣脱出来,却没有哪个孩子受到半点烫伤或烧伤,到底她是怎么把孩子呵护出来的?头发,衣服全烧成灰了,为什么在倒下前,依然完好如初?

太多的疑问,只能无语问苍天,我们都是非常科学的人,怎么会有答案呢?因为这是很不科学的。

来源:《寿命是自己一点一滴努力来的》

 

温情指数 ★★★★★全五星推荐

送父母吃的、穿的,解决不了什么问题,让父母学佛修行才能断烦恼。对父母、儿女,应该以智慧去利益他们、救度他们,这样对双方都有好处。不要以愚痴的方式来帮助他们,这样没有多大意义。现在很多人对父母虽然也有一点孝心,送鱼虾,送衣服,送钱财,让他们到处旅游,心处在散乱当中。孝顺父母是对的,但是以这种孝顺的方式不是最究竟的。我希望大家,若是有这个能力与机缘,多劝父母、爱人、儿女等学佛修行,让他们明白道理,进而觉悟、解脱,这才是真正的帮助和救度。给他们吃的、穿的,给他们好的生活,也解决不了他们内心的烦恼痛苦。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017