注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】祖国大陆居士皈依慧律法师(转载)  

2012-10-07 07:59:58|  分类: 佛法实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

南无本师释迦牟尼佛!

南无阿弥陀佛!

顶礼三宝!感恩上慧下律师父!  

祖国大陆居士皈依慧律法师(转载) - 兰草 - 如


 (原文) 祖国大陆居士皈依慧律法师
1.祖国大陆居士欲皈依慧律法师,是可以的。
2.先看《皈依仪轨解说》光盘,对皈依的意义和程序有所了解之后,再看《皈依仪式》光盘,并一边跟着光盘的仪式照做,即可完成皈依仪式。
3.由于贵地公安单位对皈依证有疑虑,所以祖国大陆居士皈依不寄皈依证。
4.如果想要皈依法名,请于皈依后,将您的基本资料:姓名、性别、籍贯、年龄告知讲堂,会回信将您的皈依法名告诉您。
5.日后来信,仍请写明自己的名字,然后在名字后注明皈依法名即可。
u 文殊讲堂合十

 

祖国大陆居士皈依慧律法师(转载) - 兰草 - 如
 

 
  ◎ 附说明:

 (1)先看《皈依仪轨解说》光盘,视频地址:http://www.fodizi.com/fofa/list/1129.htm

 (2)再看《皈依仪式》光盘,http://www.fodizi.com/fofa/list/1128.htm  并一边跟着光盘的仪式照做,即可完成皈依仪式。
      (3)这样看完,做完之后,皈依就完成了。接下来,您就可以把您的基本资料:姓名、性别、籍贯、年龄告知讲堂,会回信将您的皈依法名告诉您。文殊讲堂的邮箱:電子信箱:http://wenshu.org@msa.hinet.net   南无阿弥陀佛!   

 

◎后记:近来,末学在网路上经常遇到有心想修学佛法的人,为方便大家,所以就转载了【原文】,并根据原文的内容,又重新编辑了一下,加上了皈依视频的地址(即:◎附说明  ),这样大家看会更直接了。如有问题,望同修们给师父直接联系。

 

◎ 祈愿正法重现!佛教兴盛!顶礼上慧下律法师!祝愿师父法体安康!祝福朋友们吉祥如意!南无阿弥陀佛!◎



 

 
 
祖国大陆居士皈依慧律法师(转载) - 兰草 - 如
 
 
 

 

   

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017