注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】科学家讲地球暖化的问题非常严重。要好好的修行,求生极乐世界去。  

2014-02-10 20:29:11|  分类: 因果轮回、认识佛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

   慧律法师:

   记得!只要是缘起缘灭的,统统是生灭法,生灭法就是不值得执着。

金刚钻,那只是寿命长一点而已啊,经过一千万年,还是会坏啊!一座山,大地变动就会坏!诸位!科学家最近正在讲什么?讲地球暖化的问题,地球暖化的问题非常严重!美国总统竞选人高尔,他现在一直在呼吁人类,要重视地球暖化的问题。这暖化就是生灭法,我们一般认为,这个好大的一片湖,五十年前喔,相片照出来的,喔!是深蓝色的湖;五十年后,卫星这样一照下去,那个湖全部都是干的,船还留在那个沙漠的地方喔,那一片湖没有了!好!再用卫星再照南极跟北极,一照,发现现在的北极、南极,每天都在融化冰山。

诸位!地球为什么会暖化呢?就是排出CO2。我们做佛弟子至少要有一点观念,这地球暖化是怎么来的?譬如说:这是地球(师示左拳),我们地球排出来的一些污染的烟雾,放出来的,它到一个太空层的时候停住了,地心有引力拉住,CO2的量围绕,围绕整个地球。CO2的量围绕整个地球,是怎么样呢?太阳光这样照射过来,它会反射回去。如果这是北极(师示左拳),太阳光照射过来(师指向左拳),它照到白色的光,90%的光、热光会反射回去,南极也是一样,北极也是一样。现在太阳光照射进来的时候,北极、南极怎么样?冰帽慢慢的融化……

那么,太阳光照到地球来,这个光会反射,反射以后怎么样?反射光被这个染污的尘遮住了,就是地球没办法散热,这一层,地球外面包着一层大气层,CO2,光射进来的时候,透不出去,北极跟南极会一直减少……减少的时候,诸位!那麻烦就大了!这个地球要彻底的改变。

南极、北极融化以后,第一点,海平面要上升三十公尺。三十公尺就是十层楼的高,最少!所有的地平面,荷兰这个国家全部灭掉啊!全世界的地图要重新画,为什么?只有高山可以显露出来,低于海平面的或者是低于三十公尺的,统统要被淹没!这是第一点。第二点,太阳直射的时候,会继续高温,我们盐水、盐巴的含氧量会减少,地球会把氧气蒸发,含氧量会减少,海平面温度会上升,温度愈上升的时候,水气就会愈多,气温愈暖和的时候,水气愈多的时候,风就愈大。因为地球自转的关系,就会夹带大量的自转的风跟雨来,所以,该下的地方不下雨,不该下的地方,雨下很大,一下子下三十四寸,雨下很大,所以,淹水死了很多人。结果本来可以做农作物的地方,栽种不出东西,种不出东西出来。再来,第三点,地球暖化以后,鸟类跟虫类,鸟类孵出来,跟昆虫,它要对准时间;对不准时间,这个鸟类一出生的时候没有昆虫吃!知道吗?现在目前已经差了二周。也就是地球提前暖化,春天提前二个礼拜来到,所以,昆虫提前孵化,鸟慢孵化,结果吃不到昆虫,百千万的鸟统统死亡!第四点,本来高山上是没有蚊虫的,愈冷的地方,蚊虫没有办法活的,地球暖化可怕的地方,所有的地方都会开始产生蚊虫,蚊虫就会开始一直传染病,会一直攻顶。本来高山是冰原冷冻的地方,蚊子是飞不上去的,也不会活;地球暖化以后,所有的传染病会往山上移动,知道吗?因为热嘛!第五点,地球一直热的时候,人类呼吸会更困难,传染病,紫外线会愈强,会愈来愈没有抵抗力,人类死亡会愈多!第六点,人类会愈生愈多,到五十年后,人类的数量会达到九十亿到一百亿。这个时候,南极是占整个地球淡水的70%,南极融化,淡水就没有了,海中的盐巴、盐分就会增多,就会沉淀;鱼类靠着珊瑚生存,珊瑚会全部死掉;珊瑚死掉,藻类就会滋生;藻类滋生就会释放毒素,鱼吃了藻类,鱼身上就有毒,人类再吃了鱼类,人类还是会中毒!整个生物的食物链彻底破坏、彻底摧毁,而人类不自觉知。

   所以,这个环境评估,地球暖化,科学家说:如果地球人不再重视、不敢面对它,五十年后的地球,小朋友看不到鸟叫;看不到溪水潺潺;看不到瀑布,统统干了!这温度一干以后,所有的植物,泥土所有的水分统统蒸发,统统变成沙漠,草菜种不起来。所以,将来人类种植会朝温室,一定的温度跟湿度去栽培,要不然,活不下去!所以,地球会愈来愈严重,这是科学家讲的。

    因此,为什么要弃生灭,守真常?因为生灭不可靠,沧海变桑田,桑田变沧海。所以,我们要好好的修行,要求生极乐世界去,这个娑婆世界一分一秒都待不下来!

,,         【转载】科学家讲地球暖化的问题非常严重。要好好的修行,求生极乐世界去。 - 乘华 - 红莲

  
  评论这张
 
阅读(350)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017