注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

红莲

让美好树立,是我们一生的雕琢。

 
 
 

日志

 
 

【转载】神抓人来做为乩童的靠佛法怎么解决  

2017-01-30 13:54:10|  分类: 佛法实用 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


飞精附人”:以行者到此境界。即使是天魔,也已不再能直接附于他身上,故所以须转而利用旁人来破坏他。此受魔所附之人,多是素受邪惑之人。

就像现在的乩童,乩童要有一个乩童的体。在座诸位!你知道吗?那个神喔,那个乩童喔,要抓人来做为乩童喔,这个人,比如说:一个人常常哈——,乩童要起了,他就哈——,然后掉眼泪,常常无缘无故哈——,神那要来找这个活的这个乩童,就经过种种的考验,这个人宿世让这个神很容易进入他的灵体,这个时候,如果有人懂得佛法(就有办法解决)

以前就有一个,鬼神要把他抓起来做乩童,他的妈妈带着她的儿子,她说:我这个儿子又开始自言自语了,一直哦……跳起来,然后讲的那一些话都听不懂,有时候又好好的。

我就跟她讲:当乩童的时间快要到了。她说:对对对,就是这样子,听说要抓一个当乩童。我就赶快告诉她:你早上持二十一遍大悲咒,中午持二十一遍大悲咒,下午、晚上持二十一遍大悲咒,给他喝,再来,叫他本身持诵金刚经,诵金刚经,这样,半年就会好,绝对那个魔,没有他的办法。她就按照我这个方法,结果有诵金刚经,诵到一半,一直打哈欠就是这样子一直打哈欠,我说:就是要坚持!经过了半年以后,发作不起来,后来又好了,大悲咒水喝。

所以说:有时候,你法师能力所能(及)的范围,我们尽量帮助众生,但是有时候法师也是无能为力,我们不是佛,没有这个能力,是尽力,但是没有这个佛的功夫,只能尽力嘛,末法时期,佛又不在嘛!师父就凑合用一下啊,要不然就没有办法了,找不到人了,对不对?要不然你自己加持,

口说经法”:谓魔即令此人口说经法;然此经法多为“相似佛法”

 魔得其便,也就是行者有所缺失、过错、或疏忽,行者这些疏失正是让天魔逮到了破坏修行之便

候得其便”:候得其贪著之便,因为一当有人修定,魔宫即震裂,于是天魔便虎视眈眈,守候其旁,趁虚而入以破坏之。

 【转载】神抓人来做为乩童的靠佛法怎么解决 - 乘华 - 红莲

 

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017